师生云上课程启航 校院领导听课护航

文章作者:  发布时间: 2022-02-22  浏览次数: 912

2月21日上午,人文学院党总支书记、院长、教学督导、专业负责人参加了教务处统一组织的全校集体听课,了解教师教学情况。

为切实加强学院线上教学质量监控,打造扎实、高效的课堂,随后,院教学督导组成员分工对学院上午所有线上课程进行巡课。全院各专业开设的19门线上课程,教师们均在线在岗,能围绕线上教学要求,课前准备充分,基于学情设计教学流程、精心组织教学内容,注意教学过程互动,尽力地注重在线教学成效。

各班班主任也深入学生宿舍走访,查看学生线上学习状况。多方合力,保证线上教育教学取得好的成效。

教学督导们也对线上教学模式提出一些建议,希望教师们更好的关心关注每一位学生的学习状况,将教学要求传达给每位学生,切实提高人才培养质量。