16网络与新媒体班陈媛媛 考取苏州大学新闻与传播专业研究生

文章作者:  发布时间: 2020-09-15  浏览次数: 1578

个人简介:

入学以来的平均学分绩点为3.96。大学期间先后担任过班级生活委员、院自管中心干事、班级学习委员,目前是16网媒班的班长。连续三年获校一等奖学金、校三好学生,获得国家励志奖学金、校优秀学生教学信息员、院三好学生、院优秀学生会干事、院社会实践先进个人等荣誉。

学姐寄语:

大学四年,你会迷茫、会焦虑、会有各种情绪,但这些都不可怕,最可怕的是缺少生活、奋斗的热情,希望学弟学妹们都有所热爱、有所期待、守住初心、直挂云帆济沧海!

致母校:

四年的校园时光真的很短暂,一晃就到了该说分别的时候,所幸,在学校和老师的关心下,我走的每一步都很充实,愿此行前程似锦,再相逢依旧如故。