校领导巡学人文学院党总支理论学习中心组学习会

文章作者:  发布时间: 2021-07-01  浏览次数: 1053

6月30日上午,人文学院党总支理论学习中心组在D2401会议室召开集中学习会。校党委常委、副校长鲁学军巡学,党总支书记李中明主持学习会。

李中明领学了“习近平在广西考察时强调 解放思想深化改革凝心聚力担当实干 建设新时代中国特色社会主义壮美广西”和《泰州学院师德专题教育实施方案》。中心组成员和各支部书记结合学院事业发展、本人工作实际和所学所思所悟交流了各自的认识和体会。

鲁学军充分肯定了本次中心组学习的成效。他表示,人文学院党总支组织的这次学习会选择的主题好、交流发言好、学习质量高。鲁学军强调,人文学院应围绕“十四五”规划,凝心聚力、担当实干,推动学院高质量发展。他对学院工作提出五点要求:一要高度重视意识形态工作,守好思想文化阵地;二要涵养师德,推进教师队伍建设;三要聚焦人和,推动学院事业发展;四要优化管理服务,抓好班子建设;五要强化党的建设,发挥战斗堡垒作用。