人文学院分工会圆满完成增补工会委员和选举分工会主席工作

文章作者:  发布时间: 2021-10-07  浏览次数: 1205

2021106日下午,根据校工会对我院分工会第二届委员会委员增补工作的批复,学院分工会召开了会员大会增补分工会委员。会议由学院党总支书记李中明同志主持。大会通过无记名投票的方式,增补全小军同志为人文学院分工会第二届委员会委员。在随后召开的分工会委员会会议上,全小军当选为人文学院分工会主席。目前,选举结果已上报校工会等待批复。

新当选的分工会主席全小军表示:一定不辜负广大会员的信任,继续发扬人文学院分工会的好作风、好传统,全心全意地做好分工会的各项工作。同时充分发挥分工会的桥梁纽带作用,搭建好领导干部与教职员工之间交流沟通的平台,动员和组织广大会员以主人翁的姿态做好本职工作,为学院持续稳定高质量发展做贡献。