我院召开全体教职工会议学习贯彻学校第三次党代会精神

文章作者:  发布时间: 2022-10-13  浏览次数: 565

10月12日下午,我院在办公楼D2401召开全体教职工会议学习贯彻学校第三次党代会精神,会议由学院党总支书记李中明主持。

李中明领学了校党委书记徐向明所作题为《凝心聚力 锐意进取 为建设特色鲜明的高水平应用型本科高校而努力奋斗》的工作报告和纪委的《努力建设师生满意的廉洁校园 为开创学校高质量发展新局面提供坚强保障》工作报告,并结合学院工作实际,重点解读学习了报告中学校未来五年的发展目标和主要任务。

院长钱成在会议上围绕党代会精神,对学院师资队伍建设、教学质量提升、科研项目申报、疫情防控措施等近期工作做了具体布置,号召全体教职工凝心聚力、锐意进取,为学院高质量发展、为学校高水平应用型本科高校建设继续作出应有的贡献。