踔厉奋发新时代 勇毅前行新征程 ——我院召开党的二十大精神学习宣讲会

文章作者:  发布时间: 2022-11-11  浏览次数: 562

11月9日,我院在行政办公楼D2401召开了党的二十大精神学习宣讲会。会议由党总支书记李中明主持,学院全体教职工参加。

李中明首先领学了《教育部党组关于部署教育系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》。他从新时代十年成就推动我国迈上新征程、新时代新征程面临的机遇和挑战、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、以党的自我革命引领社会革命等五个方面对党的二十大精神进行了宣讲,并就师德师风建设等内容和与会人员进行了交流,要求全院师生要以党的二十大精神为指引,踔厉奋发、勇毅前行,落实立德树人根本任务,扎实推进学院各项工作高质量发展。

通过学习,大家纷纷表示要做到学思悟贯通、知信行合一,切实把党的二十大精神融入到日常工作中,用实际行动扛起新时代赋予的新使命。

宣讲会前,学院党总支召开了总支委员会会议,布置落实学习贯彻党的二十大精神的相关工作。