钱成老师入选省首批华文教育专家人才库专家

文章作者:  发布时间: 2022-12-30  浏览次数: 639

近日,中共江苏省委统战部下发通知,为进一步提升全省华文教育工作水平,加强华文教育人才队伍建设,确定了江苏省首批华文教育专家人才库专家库人才人选。我院院长钱成教授被明确为省首批华文教育专家人才库专家。

本次入选专家共45名,分别来自南京大学、南京师范大学和苏州大学等单位。

钱成老师近年来多次应邀前往台湾大学、台湾东海大学、新加坡国立大学、马来西亚马来亚大学等境外高校交流。他先后参加国际学术会议二十多场,参与了厦门大学、福建师大、香港中文大学、澳门科技大学、台湾师范大学、东吴大学以及日本早稻田大学等校举办的相关国际华文教育项目。

2022年,钱成老师还承担了我校留学生相关课程的双语教学任务,教学效果得到了一致好评。