我院党总支参加 “迎七一 践初心”主题党日活动

文章作者:  发布时间: 2023-07-01  浏览次数: 270

6月25日上午,由海陵区工商联承办的“迎七一 践初心”同心党建联盟主题党日活动在杨延修纪念馆举行,我院党总支和海陵区同心圆党建联盟成员单位60余名党员代表参加活动。活动由海陵区工商联党支部书记谢建萍主持。

活动现场开展了“涵养家国情怀,砥砺使命担当”理想信念教育,观看了短片《杨延修的传奇人生》,参观了杨延修纪念馆,重温了入党誓词,进一步引导党员同志们学习和传承杨延修老先生“赤胆忠心、无私奉献”的爱国精神和“对党忠诚、坚守初心”的崇高信念,激活红色基因,赓续红色血脉,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,积极落实“四敢”重大要求,用行动践行初心使命,以实干诠释责任担当。

我院学生党员代表成林珊作了交流发言,她表示作为新时代青年大学生,要向身边的优秀共产党员学习,经得起困难历练,扛得起使命责任,坚定理想信念,发挥先锋作用,在这个大有可为的时代,守住初心,踔厉奋发,将生命奉献在党和人民最需要的地方!