校领导巡学旁听我院党总支理论学习中心组学习会

文章作者:  发布时间: 2023-07-08  浏览次数: 64

7月7日上午,校党委常委、副校长薛小平在行政楼D1414巡学旁听我院党总支理论学习中心组学习会。会议由学院党总支书记李中明主持,院党总支理论学习中心组成员参加学习会。

李中明领学了习近平在江苏考察时的重要讲话精神、《牢记嘱托感恩奋进奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》及学校《关于组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论的通知》等内容。中心组成员紧扣学习内容,结合工作实际进行了交流发言。

薛小平对此次专题学习进行了指导点评,他说:本次学习组织周密、准备充分、主题明确、内容丰富。他表示,中心组学习要以真学促深化、以真信促融化、以真用促转化。他要求学院要争当表率、争做示范、走在前列,全力推进新时代教师队伍建设,紧扣时代发展需求,坚持高质量育人,赋能学校高质量发展。