情暖人文

文章作者:  发布时间: 2018-03-16  浏览次数: 690

322下午2:30在人文学院4012会议室举行了何广见老师退休茶话会,本次茶话会由人事处钱忠相处长主持,组织部王春进部长、人事处赵幼明副处长、人文学院戴干明院长等领导和教师代表参加。

首先何广见老师谈了自已近四十年的工作感言,母校的培养,学生的成才,同事的关怀,都是宝贵的财富和精神动力。老师饱含深情地唱了一首自创歌曲《母爱绵长》,表达对学校的深厚情谊,并诚恳地提出了希望:希望学校能深入了解每一位老师,有效发挥每位教师的优势特长;希望老师继续加强团队协作精神,尤其是青年教师,真正立德立言,教书育人,多出高质量的科研成果;希望加强激励机制,使学校的科研水平再上新台阶,为学校事业的发展提供原动力。

接着人文学院的几位领导老师纷纷表达对老师的敬重之情,老师为人真实、工作踏实、生活朴实的作风影响和激励着全院师生。人文学院戴干明院长也对老师的人生价值取向和奉献精神表示由衷的敬佩和衷心的感谢,希望老师常回家看看,指导并引领青年教师快速成长,衷心祝愿何老师身体健康,家庭幸福。

最后组织部王春进部长代表校领导对何广见老师几十年的工作经历和为人做事进行了充分的肯定,感慨学人文真幸福,表示今后的党务工作要多从师生的实际需要出发,坚持以人为本,切实落实好退休人员的资源利用工作,为学校的持续快速发展做好组织保障工作。(沈 辉)