我院“泰州市大学生法律援助讲堂”再获省级表彰

文章作者:  发布时间: 2013-04-07  浏览次数: 905

日前,从共青团江苏省委、江苏省志愿者协会联合下发的《关于表彰2012年度江苏省优秀青年志愿者、志愿服务项目、志愿服务行动组织奖、志愿服务事业贡献奖的决定》(团苏委联[2013]5号)文件公布的获奖名单中获悉,我校与泰州市司法局联合创办的“泰州市大学生法律援助讲堂”荣获“江苏省优秀青年志愿服务项目 ”,泰州市司法局荣获“江苏省青年志愿服务事业贡献奖”。
  我院法律援助站自成立以来,积极践行青年奉献社会精神,通过法律援助讲堂,在泰州各地宣传法律援助制度,办理法律援助案件,做了很多扶弱助残的实事好事,赢得了广泛赞誉,提高了学校的社会美誉度。法律援助站将以此次表彰为契机,继续弘扬“维护合法权益、弘扬社会正义”的精神,为构建和谐社会建设贡献自己的一份力量。(凌晨)