王美林副院长慰问人文学院招生宣传人员

文章作者:  发布时间: 2014-07-27  浏览次数: 831

726日下午,王美林副院长一行风尘仆仆从昆山赶到如皋市第二中学,慰问了人文学院招生宣传小组并对南通地区招生宣传工作提出了指导性意见。

王院长在听取了南通地区招生宣传联系人、人文学院党总支副书记孙爱斌的工作介绍与汇报后,对招生宣传组工作给予了肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。王院长指出,7月下旬,南通地区的高三考生陆续返校进行专科志愿咨询、填报,专科招生宣传工作进入了紧张而关键的时期,大家要切实通过招生宣传工作,向南通地区广大高三考生传递我校优质的学科建设和历史悠久的文化底蕴的信息,吸引广大优秀学子报考我校,圆满完成我校今年招生宣传任务。

最后,王院长对招生宣传人员不畏劳苦、辛勤工作、无私奉献的精神表示感谢,并提醒每一位同志,注意防暑降温,出行安全。      (周建飞 供稿)