田浩副院长深入人文学院调研党建、学生和共青团工作

文章作者:  发布时间: 2014-12-09  浏览次数: 717

124上午9:00,田浩副院长和学工处处长魏小星、团委副书记孙菡等负责人深入到人文学院调研党建、学生和共青团工作,人文学院院长李宪君、党总支副书记孙爱斌等参加了调研汇报会。

结合人文学院的实际情况,孙爱斌副书记就党建、学生和共青团等方面作了专题汇报,李宪君院长补充了学院的工作思路。

田浩副院长在认真听取了人文学院的介绍、意见和建议后,提出两点要求:一是抓规范,要加强作风建设,就必须建立健全各项规章制度,实现用制度管人,按制度办事;二是创特色,学院要结合自身特点,形成自身特色,每个学院都有自身特色,那么学校特色就水到渠成。最后田副院长结合自己多年工作经验就学生党员发展、学生素质拓展、班主任工作、毕业生、学生干部、共青团工作的设想等方面提出指导性意见。

与会人员一致认为田副院长的讲话高屋建瓴,对学院党建、共青团和学生工作发展具有指导意义。

(周建飞 供稿)