邓友祥副校长率人文学院调研组赴市法制办进行调研

文章作者:  发布时间: 2015-07-17  浏览次数: 619

根据学校《关于 “泰州学院服务泰州行动计划”调研活动的指导意见》的统一安排,715,邓友祥副校长率人文学院调研组一行五人,到泰州市人民政府法制办公室开展调研活动。市政府法制办公室杨歆主任及相关职能处室负责人参加调研活动。

邓有祥副校长首先说明了此次调研的目的、意义和任务,并简要介绍了泰州学院的发展情况,提出促进法学专业服务泰州法治政府建设的调研主题。法制办杨歆主任就泰州市法治政府建设的现状、成就以及市政府法制办主要职能做了详细介绍,就法学学科专业建设与申报提出了建设性意见,并表态全力支持我院法学本科专业申报工作。人文学院李宪君院长介绍了人文学院的基本情况,并就双方合作培养法律专业人才、建立法学教师和学生实践基地、开展科研合作等事宜发表了意见。双方还就行政法理论研究、政府法制建设宣传、全市行政执法队伍培训与继续教育等事项进行了广泛深入的交流并达成合作意向。