南师大胡明波博士来我校授课

文章作者:  发布时间: 2015-10-12  浏览次数: 697

1011—10月12,南京师范大学文学院胡明波博士受邀来我院为“专接本”秘书学专业学生就“应用文写作”、“行政能力测试”、“办公自动化”等课程进行授课和专业指导。

胡明波博士首先结合自己多年的教学、科研心得,向同学们讲述了如何学好秘书学这门专业,如何在学习的道路上少走弯路。接着博士对秘书学专业三门实践课程作了详细的辅导。课后,胡明波博士还就“专接本”专业的招生、课程教学、专业建设和我院领导、教师作了深入的研讨和交流。

胡明波系南师大应用文体学博士,副教授,硕士研究生导师,中国文章学会理事,江苏省人事考试专家组成员,长期致力于中国古代公文和当代实用文书写作、公务员招录考试申论写作研究。

胡明波博士的讲课受到我院师生的一致好评,大家纷纷表示,从胡明波博士的讲授中了解到更多的专业信息,为今后秘书学专业的教学奠定了的坚实的基础。