人文学院成功举办汉王争霸赛闭幕式暨元旦迎新晚会

文章作者:  发布时间: 2015-12-30  浏览次数: 822

点燃激情,放飞梦想。29日晚18时45分,人文学院于艺术楼2120成功举办汉王争霸赛闭幕式暨元旦迎新晚会。此次活动由人文学院学生会主办,来自本院及其他学院约计320名同学来到现场。人文学院副院长陆山老师、办公室主任栾吉老师等老师应邀出席本次晚会。

随着主持人简短而不失大气的介绍,晚会正式开始。首先,Cosplay社团带来令人耳目一新的开场舞瞬间将现场的气氛点燃。随后,由15汉师1班两位同学带来的相声表演《拜元旦》更是将欢笑传递给在场的每一个人,幽默并且融入了当下最流行热点的台词、生动的肢体动作、完美的衔接,独具笑点的表演引发了现场观众们阵阵欢笑。在之后的表演中,同学们的精彩表现更是让大家感受到了泰院学子的多才多艺——精心编排、造型令人眼前一亮的歌曲《红玫瑰与白玫瑰》,颜值与实力并存的钢琴表演秀《克罗地亚狂想曲》,晴天组合热力四射的串烧歌舞秀、汉服社的大型剧制《不负卿》……最令人为之动容的是,在氧气组合表演的最后,即将离开乐队的主唱在队员的不舍和现场观众的期待中演唱了歌曲《南山南》,情感至深,温馨动人。

持续数月但火热依旧的人文学院汉王争霸赛也完美的落下了帷幕。现场,人文学院的老师领导们为获奖的同学们颁发了奖状。

晚会的最后,文娱部的姑娘们压轴登场,她们带来的是舞蹈秀《青春修炼手册》,动感的旋律、完美的舞姿,无不洋溢着满满的青春与活力。在全场的互动中,晚会的气氛被推向高潮。

新的一年钟声即将敲响,人文学院一如既往地勇往直前,笑着迎接明天。明天的人文学院必定更加辉煌,明天的我们必定更加灿烂!      (人文学院学生会宣传部供稿)