邓友祥副院长指导人文学院专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2016-01-03  浏览次数: 744

1231日,人文学院党总支在D1319会议室召开“三严三实”专题民主生活会,邓友祥副院长出席会议并作指导。

会议首先将会前征集到的学院教师对班子成员的意见做了宣读。接着,人文学院班子成员根据专题民主生活会的程序要求,逐一在会上谈自己参加“三严三实”专题教育的学习体会、对照“三严三实”存在的问题清单与原因剖析及解决对策;参会人员对发言者逐一补充指出存在的问题与注意的重点;发言者表态接受教师与参会人员的批评与建议。

点击查看原图

邓友祥副院长对人文学院的这次“三严三实”专题民主生活会进行了评价与指导:一、个人问题剖析诚恳、深刻,程序比较规范,富有成效;二、要制订详细整改方案,落实到下一个年度的工作中去,用实际行动整改。

邓友祥副院长还对班子成员提出了四点要求:一、认真学习,加强党性修养;二、加强调研,改进工作作风;三、严以律己,争做廉政表率;开拓创新,谋划学院发展。

“三严三实”专题民主生活会人文学院出席人员分别是:院长李宪君、党总支副书记孙爱斌、副院长陆山、党政办主任栾吉、学工办副主任兼团总支副书记周建飞。