人文学院杨志祥教授赴湖南调研知识产权专业人才培养方案

文章作者:  发布时间: 2016-04-29  浏览次数: 823

为了尽快制定我校知识产权本科专业人才培养方案,该专业带头人杨志祥教授于421日至24日,赴湖南进行深入调研。

杨志祥教授先后和湖南省行业主管部门、中南大学、湖南师范大学知识产权专业老师进行了面对面的交流,并代表人文学院知识产权专业邀请上述单位同仁对我校知识产权专业建设给与不遗余力的指导。他们也一一表态,定会选择合适时间对我校知识产权专业建设予以回访,在学科建设上互相借鉴提高。

下一阶段,人文学院继续按计划赴安徽和江苏一些已经设置“知识产权”专业的高校着力调研,为新增本科专业人才培养方案制定工作的完善继续努力。(人文学院)