周建超副校长出席人文学院领导班子专题民主生活会

文章作者:  发布时间: 2017-01-14  浏览次数: 674

为全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步推进两学一做学习教育,人文学院党总支按照校党委统一部署,于1月13日下午在D1319召开学院领导班子专题民主生活会。周建超副校长出席会议并作指导。
   人文学院党总支副书记孙爱斌首先报告了民主生活会的准备情况将会前征集到的学院教师对班子成员的批评意见做了宣读。接着,班子成员按照要求依次从七个方面作个人对照检查发言,认真查摆问题,深入分析原因,提出整改措施。随之,班子成员互相开展批评,党员代表对班子成员提出批评意见,班子成员表态接受批评与建议。

最后,周建超作点评讲话。他不仅对本次专题民主生活会给予了高度评价,认为主题明确、程序规范、查摆问题充分。而且还对班子成员提出了五点建议:一要继续加强理论学习,增强领导水平和领导能力;二要狠抓迎评工作,推动学校事业的发展;三要转变工作作风,投入更大的精力真抓实干;四要建章立制,做好整改工作;五要加强班子团结协作,实现好党政共同负责制。(人文学院)