我院知识产权专业又添一实践教学基地

文章作者:  发布时间: 2017-03-31  浏览次数: 821

3月28日上午,“泰州学院实践教学基地”揭牌仪式在江苏圣典(泰州)律师事务所举行。我校副校长邓友祥教授、医药高新区政法委书记任志强、江苏圣典律师事务所主任贾政和、我校教务处处长杨俊林教授、人文学院院长李宪君教授、江苏省药监局高新区直属分局局长姚志宏、泰州市司法局副局长林政、泰州市知识产权局局长黄雨祥、医药高新区司法局局长易刚、江苏圣典(泰州)律师事务所主任吴银书等参加了会议。

会上,副校长邓友祥首先介绍了我校的办学情况以及知识产权专业建设情况。随后教务处处长杨俊林代表我校与江苏圣典律师事务所主任贾政和签订《实践教学基地协议书》。接着邓友祥与医药高新区政法委书记任志强共同为实践基地揭牌,并向江苏圣典(泰州)律师事务所主任吴银书颁发兼职教授聘书。最后,大家就知识产权专业的产学研、实践教学合作等事宜进行了研讨。

江苏圣典律师事务所系江苏知名律师事务所,以知识产权服务见长,目前拥有8家分所。双方的合作不仅有利于我校实践基地在全省范围的拓展,也更加方便我校知识产权本科生今后的专业实践。