泰州广播电视台副台长孙小平一行受邀来我院交流研讨

文章作者:  发布时间: 2020-10-22  浏览次数: 2552

10月20日上午,受我院新闻传播学系邀请,泰州广播电视台副台长孙小平、人力资源部主任武彪、新媒体发展中心副主任吴军亲临学院,就网络与新媒体专业校企合作、人才培养等问题进行了深入交流。学院党总支书记王春进等院领导及网络与新媒体专业全体老师参与研讨。

会上,孙小平介绍了泰州广播电视台对新媒体人才的相关需求,希望学生具备较强的沟通能力、采访能力、表达能力、逻辑思维能力。武彪介绍了泰州广播电视台人才招聘的具体流程,强调了实操能力在人才选聘中的重要性。

随后,双方就人才培养方案制定、专业课程教学、学生见习实习就业、论文指导、项目合作等人才培养全过程开展深入合作达成共识,为网络与新媒体专业人才培养模式改革做出有益探索。

孙小平一行对网络与新媒体专业的人才培养方案的修订提出建议,对该专业应用型人才培养工作起到有力的促进作用。