“泰院有爱,人文有情”——人文学院开展专项资助活动

文章作者:  发布时间: 2021-01-03  浏览次数: 685

为更好地帮助贫困学生温暖度过寒冬,1231日,我院在行政楼D2401开展“泰院有爱,人文有情”专项资助活动。学院党总支副书记、副院长朱诚老师和各年级辅导员参与此次活动。

活动的开始,朱诚书记发表讲话,他首先向同学们表示新年祝福,希望大家要心怀感恩之心,并用这份感恩回馈社会,勉励大家积极进取、认真学习。随后,团总支书记、学工办主任全小军老师通过座谈会形式关心贫困生的学习生活,解答同学们对资助的疑问,了解他们对学院资助工作的看法,大家畅所欲言、各抒己见,并针对资助中存在的问题提出意见,推动今后资助工作向精准化、正规化的方向发展。

座谈会结束后,各年级辅导员老师向受助学生代表赠送暖冬物资,同学们纷纷对学校和老师表示感谢。“泰院有爱,人文有情”专项资助活动有精度,也有温度。小小物品,体现的是学校对贫困生的人文关怀,体现的是“四扶四暖”的育人理念。