南通大学文学院张学城副院长一行来我院指导师范专业认证工作

文章作者:  发布时间: 2021-11-08  浏览次数: 2339

11月5日,南通大学文学院副院长张学城教授、中文系主任施贤明副教授和该院师范专业认证工作秘书王小波博士,应邀来学院进行工作交流,并对我院迎接师范专业二级认证工作进行专题指导。校教务处处长潘小明、教学评估中心副主任阚玉峰,我院全体领导和中文系全体教师参与了交流。

张学城介绍了南通大学文学院汉语言文学(师范)专业认证工作的经过、学院内工作分工、相关材料准备情况,以及专家组进场考查期间相关注意事项

施贤明通过PPT,系统讲解了教育部面向全国开展“中学教育专业第二级认证——汉语言文学(师范)”的内容、要求、目的和意义,并结合我院汉语言文学(师范)专业具体情况进行了针对性的指导。

钱成院长主持了交流会,并代表学院向张学城副院长一行上门指导表示感谢。