我院举办平安产险江苏分公司专场招聘会

文章作者:  发布时间: 2022-04-15  浏览次数: 426

为扎实推进学院毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,4月13日晚七点,平安产险江苏分公司携手我院举办校园专场线上招聘会。

会议伊始,学院党总支副书记兼副院长全小军动员大家要积极主动寻找就业机会,了解各行各业,挑选合适的工作岗位。随后,平安产险江苏分公司远程赔偿部经理王臣介绍公司的概况、人才培养方式、岗位优势以及职业发展方向,并且鼓励同学们根据自身兴趣爱好来选择发展道路,真诚邀请人文学院的同学们加入其中。最后,王臣经理对同学们的问题做出详细解答。

线上招聘会是疫情常态化状态下,推进就业工作的举措,不仅进一步加强我院与用人单位的人才交流合作,更帮助同学们拓宽求职渠道,了解外部职场人才需求,着眼考虑自身长远性发展目标及需求。