凌云赛场,逐梦青春——我院荣获泰州学院第八届校运会第一名

文章作者:  发布时间: 2023-04-24  浏览次数: 344

杨柳依依,春光明媚,4月21日上午,泰州学院第八届田径运动会隆重开幕。我院运动健儿们以饱满的激情和昂扬的状态在赛场上尽情挥洒青春的汗水,收获体育竞技的独特魅力,并荣获第一名的好成绩。

五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起,校党委书记徐向明致开幕词,代表学校对运动会的开幕表示热烈祝贺。随后,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,运动会正式拉开帷幕。

短跑、长跑、接力赛中,体育健儿们在赛道上进行耐力与速度的角逐;铅球在空中投掷出一道道弧线,他们矫健的身姿不断突破自我,取得优异的成绩。人文学子凭借奋力拼搏的信念与超越自我的毅力,最终以143分的好成绩夺得桂冠。

希望挑战自我、和平竞争、追求卓越的精神内涵能够伴随人文学子的成长,在今后的学习生活中能够不断培养自己的意志与力量,创造出更加辉煌的未来。