扬州大学新传院张浩院长一行来我院交流指导

文章作者:  发布时间: 2023-06-19  浏览次数: 469

6月16日上午,扬州大学新闻与传媒学院院长张浩教授率柏红秀教授、张成军副教授来我院交流指导。

院党总支书记李中明,院长钱成,副院长、副书记全小军,网络与新媒体专业相关教师参加了交流会。会后,钱成陪同张浩一行参观了网络与新媒体专业实验实训室。

钱成介绍了我院历史沿革、办学现状以及网络与新媒体专业发展概况。他希望我院与扬大新传院能进一步加强交流合作,在新闻学人才培养、科学研究和联合培养硕士生等方面建设更加紧密和常态化合作关系。

张浩介绍了扬大新传院的发展历程、学科建设、人才培养等情况。他表示,两院各有特色,可以围绕新闻学科更广领域、更深层次开展合作交流。