我院举办实践教学基地签约及授牌仪式

文章作者:  发布时间: 2023-06-15  浏览次数: 417

为进一步落实泰州市委市政府教育优先发展的新部署新要求,拓宽高校育人渠道,6月12日,我院与泰兴济川初中教育集团举行了实践教学基地签约、揭牌仪式。院党总支书记李中明等一行四人赴济川初中交流。泰兴市教育局副局长游洋,济川初中教育集团联合党总支书记、总校长陈辉等参加了签约、揭牌仪式。

游洋代表泰兴市教育局感谢我校对济川初中、对泰兴教育的关心与支持,对我校与地方教育展开合作,创新人才培养新模式表示高度赞赏。他希望济川初中作为实习基地,能发挥名校名师的引领作用,助力学院的学生完成从“学生”到“教师”的角色转换,完成从“理论”到“实践”的华丽转身,通过“传、帮、带”,立师德、强师能,为泰州教育的高质量发展,作出实习基地应有的贡献,为泰州的“强师计划”添上亮丽的一笔。

李中明感谢泰兴市教育局、济川初中教育集团对学院学生实习工作的大力支持,期待双方务实笃行,合作共赢,共同擦亮泰州教育高质量发展的名片。

会后,李中明和游洋共同为“泰州学院实践教学基地”揭牌。