凝“绳”聚力,力量满格——我院拔河比赛获第一名

文章作者:  发布时间: 2023-09-30  浏览次数: 74

为丰富青年学生的课余文化活动,繁荣校园文化,培养青年学生集体荣誉感和勇于拼搏的精神,由药化学院承办的“凝‘绳’聚力,拔出风采”拔河比赛于9月27日15:20在校篮球场顺利举办。

一根长绳横在赛场中,参赛选手们摩拳擦掌、气势如虹,随着嘹亮的哨声晌起,各队铆足干劲,力量对决就此展开。

“人文!一二!”,“人文!加油!”,一声声口号中充满着必胜的信念,一句句加油都是直击人心的感动,一次又一次的拖拽后移,一声又一声地呐喊助威,赛场上的角逐瞬息万变,激烈的对阵牵动着在场每一个人的心。

最终,我院的同学们用自己的努力和汗水勇摘桂冠!

凝心聚力,“绳”采飞扬。单丝不成线,独木不成林。在欢呼与激动之外,我们透彻集体的含义。这也正是拔河的意义所在。