热血不息,为梦拼搏——我院在第九届田径运动会中取得佳绩

文章作者:  发布时间: 2024-04-30  浏览次数: 10

春光作序,万物和鸣;恰同学少年,风华正茂;展书生意气,青春激扬。4月26日,泰州学院第九届田径运动会在校田径场隆重举行。

上午八点整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,迎着晨光,踏着朝阳,手举五星红旗,随着国歌的奏响,拉开了校运动会的序幕。校党委书记徐向明庄严宣布泰州学院第九届田径运动会开幕。

青春点燃激情,拼搏成就梦想。田径场上,我院运动健儿们全力以赴,挥洒青春的汗水;在春日的暖阳下奔跑,在喧嚣的操场上逐梦,奏响拼搏的序章。百米赛道上,肆意飞扬的发梢,狂奔的衣角,掀动春风;快速的助跑之后,屏息一搏,纵身一跃,留下少年健美的身姿。无奋斗,不青春,运动健儿们永不言弃,不断超越自我,赢得无数掌声与喝彩。

“微火”成炬,温暖盛会。赛场的背后,是每一位志愿者的无私奉献。他们用行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让本次运动会充盈着更多春天般的温暖。

此次运动会中,我院健儿取得佳绩,获得团体总分第七名。我院在女子4×400米预决赛中斩获第一,在男子4×400米预决赛中取得第三名;在男子400米预决赛中,张弘昕获得第二名;在男子800米预决赛中,沈可成获得第四名;在女子400米预决赛中,连悦婷获得第三名;在女子800米预决赛中,杨毅冰获得第三名。

4月27日,泰州学院第九届田径运动会落下帷幕。盛会虽已落幕,运动永不散场。本次运动会的举行增强了学生体质,提高其运动技能和竞技水平,培养了学生的团队合作精神和集体荣誉感。生命不息,运动不止,坚持不懈,知难而进,体育精神引领人昂扬向上。